Caso studio – Alimentare
Scopri le esigenze e le soluzioni logistiche adottate da un nostro cliente, leader nel mercato food & beverage.
Quali sono alcune delle sfide logistiche che le aziende appartenenti al settore alimentare devono affrontare?
Ne abbiamo parlato nel caso studio di una nostra azienda cliente, leader nel settore alimentare. Vieni a scoprire i problemi, gli obiettivi e le soluzioni adottate in campo logistico, per una gestione del magazzino più efficiente!
Estratto dal caso studio
GLI OBIETTIVI
- Riorganizzazione e ottimizzazione dei flussi di materiali in magazzino.
- Miglioramento della gestione quotidiana degli ordini e del processo logistico.
- Garanzia di consegne rapide (mattina successiva o urgenti in giornata).
- Controllo delle scorte per evitare rotture di stock.
- Tracciabilità dei prodotti.
Ad oggi l’azienda tratta:
- ca. 2500 ubicazioni di tipo Scaffalatura Tradizionale
- 6 ubicazioni di tipo Catasta per stoccaggio intensivo
- 1 cella frigo positiva
- 1 cella frigo negativa
- ca. 3600 referenze/articoli vivi trattati
- 350/400 ordini clienti spediti in media al giorno, con 1750 righe in media spedite
- 25 ordini fornitori ricevuti in media al giorno con 85 righe ricevute in media
- 15 operatori di magazzino.
Scarica il caso studio!
Scaricando il materiale confermi di aver preso visione e accettato i termini della Privacy Policy .